ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Донетчине мирный житель подорвался на растяжке
Раздел: Происшествия  
0

На Донетчине мирный житель подорвался на растяжке

На Донетчине мирный житель подорвался на растяжкеМастер электросетей обходил свой участок в районе пгт Луганское.

В Донецкой области в лесопосадке близ Бахмута мужчина подорвался на растяжке, его доставили в больницу с диагнозом "Минно-взрывная травма, слепое ранение грудной клетки". Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Донецкой области, информирует Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

Согласно сообщению, инцидент произошел сегодня после обеда. Полицейские установили, что пострадавший - местный житель Бахмута, 1972 года рождения, мастер сельского РЭС, проводил обход линии электропередач в лесопосадке пгт Луганское, наступил на растяжку и подорвался.

"Мужчина был доставлен в больницу, где ему была оказана необходимая медицинская помощь", - подчеркивается в сообщении.

При этом отмечается, что на месте работает следственно-оперативная группа полиции. Выясняются обстоятельства происшествия.

Читайте также: Мирный житель подорвался на мине на Донетчине

"Предварительная правовая квалификация - ч. 2 ст. 15, ст. 115 ("Покушение на убийство") Уголовного кодекса Украины", - резюмируется в сообщении.

Отметим, по информации полиции, с начала 2015 г. это уже 111-й человек, пострадавший в результате подрыва на растяжке, минах и других взрывчатых устройствах. По состоянию на сегодня ранения при таких обстоятельствах получили 80 человек, погиб 31 мирный житель.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2016, 00:41 » Автор: Светлана Устименко
     123
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх