ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стрельба в Харькове: есть пострадавший
Раздел: Происшествия  
0

Стрельба в Харькове: есть пострадавший

Стрельба в Харькове: есть пострадавшийВо время ссоры харьковчанин выхватил пистолет и начал стрелять в обидчика.

Двое мужчин затеяли ссору на парковке возле одного из супермаркетов на Маршала Жукова. 25-летний харьковчанин схватил разводной ключ и ударил второго спорщика по рукам. В ответ тот выхватил 9мм пистолет с резиновыми пулями и начал стрелять.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на 057.ua.

Он сделал несколько выстрелов воздух, а потом в сторону парня и попал ему в лоб и бедро. Травмированного в тяжелом состоянии доставили в местную больницу, рассказали в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

"Пока причины конфликта неизвестны. Ведутся все необходимые следственные действия. Стрелявшего пока не задерживали. Заведено уголовное производство", - рассказала пресс-секретарь ГУ НП в Харьковской области Оксана Калмыкова.

Читайте также: Стрельба в Харькове: полицейские устроили разборки в ночном клубе

Уголовное производство открыто по ст. 124 Уголовного кодекса Украины (умышленное причинение тяжких телесных повреждений при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания преступника). Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до двух лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-07-2016, 14:45 » Автор: Ирина Шуева
     979
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
14 июля 2016 22:39

25 летний спорщик приставил нож к горлу 21 летнему парню. А 42 летний заступился за него. После 25 летний бегал по парковке угрожая и размахивая этим ножом...Сходил 25 летний домой, взял разводной ключ и прийдя снова на парковку бросился наносить удары по голове 42 летнего мужчины ...тот в свою очередь защищался от ударов . После трех- четырех ударов 42 -летний харьковчанин оттолкнул нападавшего и избивающего 25 летнего...предупредил о пременении спецсредств....сделал два предупредительных выстрела вверх...но удары ключем продолжались. Только после всего этого 42 летний выстрелил в бедро 25 летнему. Но и это не останавливало его....удары по голове продолжались....и вот в момент очередного удара разводным ключем по голове 42 летний харьковчанин закрывая свою голову избитыми ключем руками и держа пистолет в руке от удара по ней разводным ключем только в момент удара случайно, но не умышленно произвел выстрел, после которого пуля попала в область головы.....как бы мы вели себя в такой сетуации.........когда на тебя нападает человек с разводным ключем и избивает тебя с ценизмом и жестокостью...?

Гости

наверх