ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нападение на трамвай в Киеве: новые подробности
Раздел: Происшествия  
0

Нападение на трамвай в Киеве: новые подробности

Нападение на трамвай в Киеве: новые подробностиПассажирка рассказала подробности атаки камнями трамвая в Киеве.

Девушка, которая получила травмы в результате атаки камнями киевского трамвая неизвестными, рассказала журналистам подробности происшествия.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

По словам 27-летней Елены А. (девушка просила не указывать ее фамилию) случай произошел 10 июля около 20:00.

"Мы проехали несколько остановок от площади Тараса Шевченко в сторону Пущи-Водицы. В какой-то момент в открытую форточку влетело два камня, один пролетел мимо, а другой попал мне в лоб. Я почувствовала резкую боль и в следующую секунду из раны хлынула кровь, которая стала заливать мне лицо", вспоминает Елена.

По словам девушки никто из пассажиров вначале не понял, что произошло. Одна женщина даже решила, что началась стрельба и быстро легла на пол.

"Трамвай остановился, люди дали мне салфетки, чтобы остановить кровь. Одна пассажирка потом рассказывала, что видела девушку в маске, швырявшую камни", - говорит Елена.

Читайте также: Нападение на судью в Одессе: новые подробности

Скорую пострадавшая вызывала уже домой на улицу Гамарника, однако от госпитализации отказалась. По словам девушки, если бы на ее месте находился ребенок, ситуация могло бы закончиться трагически.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-07-2016, 23:07 » Автор: Ирина Шуева
     4660
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Анаконда  
11 июля 2016 23:18

Это не первый случай за последний год. Такое впечатление, что части народа отшибло последнее, что имелось в черепухе. Предыдущие случаи, особенно в Днепре, более ужасны, но, к счастью, без трагедий. Решение только одно: раз в бросающих уже нет мозга, их надо истреблять. Они этого пустыми черепами пока не догоняют, но народ уже настроен. Скоро будут валить. Суд Линча никто не отменял ...

Гости
0
Kyiv  
12 июля 2016 00:26

У нас тоже в машину на этом участке дороги попал камень в лобовое стекло. Возможно это специально делают чтобы ремонтникам стекол работы было, а может кто с Донбасса злость свою срывает...

Гости

наверх