ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ЧП в Одессе: мужчина случайно убил соседа, приняв его за вора
Раздел: Происшествия  
0

ЧП в Одессе: мужчина случайно убил соседа, приняв его за вора

ЧП в Одессе: мужчина случайно убил соседа, приняв его за вораМужчина сам явился в райотдел и рассказал, как было дело.

В ночь на воскресенье в Суворовском районе города в частном секторе нашли бездыханное тело мужчины, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Как сообщили в пресс-службе ГУ НП в Одесской области, подозреваемый в тяжком злодеянии не думал скрываться: когда утром он узнал, что его разыскивает полиция, сам явился в райотдел и рассказал, как было дело.

Читайте также: В России мужчина убил соседа из-за игры на фортепиано

"Ночью мужчину разбудила дочь и сказала, что кто-то проник в его автомобиль, припаркованный около дома. Отец девочки выбежал на улицу, где увидел мужчину, отдаляющегося от машины, и погнался за ним, приняв за грабителя. Между ними завязалась драка, а после этого владелец автомобиля пошел домой спать, оставив поверженного оппонента лежать на земле. Подозреваемый утверждает, что вернулся в дом, даже не подозревая о том, что кого-то убил", — рассказали в правоохранительных органах.

Случайной жертвой одессита оказался местный 47-летний житель, а виновнику его смерти вменяют нанесение тяжких телесных повреждений. При этом в полиции еще обещают проверить искренность показаний подозреваемого, а экспертиза установит, от чего именно скончался погибший и был ли он в состоянии алкогольного опьянения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-07-2016, 07:33 » Автор: Светлана Устименко
     1667
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх