ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Гранатометы, гранаты, противопехотные мины": на Донетчине обнаружили тайник с оружием
Раздел: Происшествия  
0

"Гранатометы, гранаты, противопехотные мины": на Донетчине обнаружили тайник с оружием

"Гранатометы, гранаты, противопехотные мины": на Донетчине обнаружили тайник с оружиемФакт внесен в Единый реестр досудебных расследований.

В Ясиноватском районе Донецкой области полицейские нашли тайник с оружием.

Об этом информирует пресс-служба Краматорской полиции, передает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

"Противотанковые гранатометы, гранаты, противопехотную мину и патроны изъяли сегодня правоохранители из тайника в селе Бердычи Ясиноватского района", - говорится в сообщении.

Правоохранители отметили, что полицейские получили оперативную информацию о том, что в одном из заброшенных домов в селе Бердычи хранится оружие, и во время проверки эта информация подтвердилась. Полицейские выяснили, что в данном доме уже два года никто не проживает.

Читайте также: На Донетчине нашли огромный тайник с боеприпасами

Сводная группа сотрудников Краматорского отдела полиции обнаружила и изъяла арсенал оружия: 4 РПГ-22, 4 гранаты РГД-5 с запалами, противопехотная мина МОН-50 и 409 патронов калибра 7.62 мм.

Факт внесен в Единый реестр досудебных расследований, а правоохранители устанавливают, кому именно принадлежал опасный арсенал.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-07-2016, 08:44 » Автор: Светлана Устименко
     513
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх