ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киевской области отравились десять человек
Раздел: Происшествия  
0

В Киевской области отравились десять человек

В Киевской области отравились десять человекСреди отравившихся шесть работников гостиничного комплекса и четыре посетителя.

В гостиничном комплексе "Старая мельница" в Киевской области отравились десять человек, они госпитализированы с предварительным диагнозом "гастроэнтероколит".

Об этом сообщает Санэпидемслужба, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Зарегистрирована вспышка острой кишечной инфекции среди работников и посетителей гостинично-ресторанного комплекса "Старая мельница", что расположен в с. Синява, Рокитнянского р-на, Киевской обл. Всего за медицинской помощью обратилось 10 человек. Из них шесть человек – это работники "Старой мельницы" и четыре человека - посетители ресторана", - сказано в сообщении.

Санэпидемслужба провела эпидемиологическое расследование, во время которого обследовали на кишечную группу инфекций 26 человек (22 человека - работники и 4 - посетители гостинично-ресторанного комплекса). Провели также бактериологические обследования на наличие патогенной флоры с объектов окружающей среды: отобрали 36 проб, из них 5 проб пищевых продуктов, 30 - смывов с объектов внешней среды, 1 - проба воды (собственная артезианская скважина).

Читайте также: В Черкасской области 12 человек отравились на пикнике

В "Старой мельнице" провели заключительную дезинфекцию помещений кухни и мест общего пользования с применением дезрастворов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-07-2016, 22:17 » Автор: Ирина Шуева
     1392
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх