ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве напали на главу "Transparency International Украина"
Раздел: Происшествия  
0

В Киеве напали на главу "Transparency International Украина"

В Киеве напали на главу "Transparency International Украина"Руководитель "Transparency International Украина" Андрей Марусов считает нападение давлением на организацию.

Глава правления Transparency International в Украине Андрей Марусов заявил в Facebook, что ночью на него напали и украли ноутбук с текущими документами и архивом организации, а также деньги, телефон и паспорт.

Он склонен расценивать нападение как "грубое давление" в связи с "принципиальной антикоррупционной деятельностью Transparency International, передает Хроника.инфо со ссылкой на Гордон.

"Мы осудили восстановление в должности военного прокурора Константина Кулика, который подозревается Национальным антикоррупционным бюро в незаконном обогащении. Главный военный прокурор Анатолий Матиос и Кулик публично обвинили члена правления "Transparency International Украина" Виталия Касько в том, что он будто бы тормозил расследование коррупционной деятельности Сергея Курченко. Я не верю в случайное совпадение этих обстоятельств, хотя и не имею документальных подтверждений умышленного характера кражи и нападений", – написал Марусов.

Читайте также: Безвизовый режим с ЕС находится под угрозой, - Transparency International

Он выразил удивление, что сотрудники патрульной полиции не задержали одного из нападавших, хотя нападение произошло в их присутствии, на глазах свидетелей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-07-2016, 11:01 » Автор: Ирина Шуева
     807
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
кот  
16 июля 2016 11:13

надо было эту пиндосскую тварь подрезать темной ночкой, ато воняют на весь мир и нос суют где не нужно

Гости

наверх