ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве грабитель, убегая от копов, ударился головой и скончался
Раздел: Происшествия  
0

В Киеве грабитель, убегая от копов, ударился головой и скончался

В Киеве грабитель, убегая от копов, ударился головой и скончалсяНесчастный случай произошел в Святошинском районе.

На улице Гната Юря грабитель сорвал с женщины цепочку и бросился наутек. Его ловили не только полицейские, но и случайные очевидцы ограбления.

Как рассказали Хронике.инфо в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Киеве, пытаясь убежать от преследователей, грабитель потерял равновесие и упал головой на асфальт.

На место тут же вызвали скорую. Медики увезли вора-неудачника в стационар.

Несколько дней медики боролись за жизнь пациента, но спасти его не удалось.

Читайте также: Похищение со стрельбой в Киеве: собака убита, хозяин исчез

Как мы писали ранее, под Киевом молодой покупатель исполосовал охранника ножом. Кровавая резня случилась в одном из сел Мироновского района.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-07-2016, 11:42 » Автор: Наталия Невская
     1934
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
19 июля 2016 12:04

Вот, наконец, мои пожелания начинают сбываться. Весь этот "генетический мусор" должен при задержании непременно падать "головой на асфальт" и ломать себе шею.
Ведь перевоспитание тюрьмой себя не оправдывает. После 2, 3, 4 и т.д. отсидок отморозки снова берутся за свое. А так, упал
и не очнулся. В результате всем хорошо.А народу дважды. Не надо платить за содержание этой нечисти в тюрьме и не быть жертвой очередного нападения. Спасибо полицейским за "такое" задержание.Так задерживать надо всегда, тогда общество вздохнет спокойно.

Гости

наверх