ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пенсионеры развлекаются: кто устраивает в доме престарелых бордель, а кто колотит палкой соседа
Раздел: Происшествия  
0

Пенсионеры развлекаются: кто устраивает в доме престарелых бордель, а кто колотит палкой соседа

Пенсионеры развлекаются: кто устраивает в доме престарелых бордель, а кто колотит палкой соседаВ Нью-Джерси (США) 75-летний Джеймс Пархам устроил бордель, в котором «девочками по вызову» работали пенсионерки.

Оказывается, этот бизнес очень востребован - есть и любители развлечься с дамами преклонного возраста.

Сутенер и сам - преклонного возраста, тоже проживал в доме для престарелых, где и организовал свой бизнес. «Девочек» набрал из своего же заведения. Помогала ему в нелегальном бизнесе 66-летняя партнерша Шерил Чейни.

В борделе, кроме проституции, наркотиками также торговали, в частности, крэком. Приходя якобы навестить Пархама, посетители кроме секс-услуг могли еще и наркотик приобрести, и в комнате сутенера его выкурить.

Полиция арестовала организаторов нелегального бизнеса - Пархама и Чейни. «Девочкам» никаких обвинений не выдвинули – мол, скучно было старушкам, вот и развлекались.

У наших пенсионеров развлечения мене экзотические и более скромные – можно, скажем, устроить «показательные бои» и «фехтование» палками.

Как сообщили в пресс-центре ГУ МВД в Кировоградской области, пенсионеры устроили кровавые разборки.

В Кировоградский райотдел милиции из райбольницы сообщили, что за помощью обратился 75-летний житель одного из сел - у него были рубленые раны предплечья. Эти увечья, повздорив с потерпевшим, нанес ему 60-летний односельчанин деревянной палкой. Милиция расследует факт происшествия.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-05-2013, 10:18 » Автор: Алекс Кононенко
     2086
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх