ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На блокпосту украинский военный застрелил человека
Раздел: Происшествия  
0

На блокпосту украинский военный застрелил человека

На блокпосту украинский военный застрелил человекаБывший заключенный "ДНР" попытался на блокпосту завладеть оружием.

В пятницу, 29 июля, в районе населенного пункта Луганское Бахмутского района Донецкой области во время попытки завладеть автоматом АК-74У был застрелен бывший заключенный Енакиевской колонии, которая находится под контролем так называемой "ДНР".

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Как сообщили в пресс-центре штаба АТО в Facebook, на блокпосту с целью проверки документов был остановлен гражданин, который направлялся из г. Бахмут Донецкой области с оккупированной территории.

"Во время проверки документов было выявлено справку от 15.07.16 об освобождении после отбывания наказания из Енакиевской колонии по ст. 115 УК Украины Умышленное убийство, которая была заверена печатью “ДНР”. Постовой принял решение провести гражданина к представителю военной контрразведки", - говорится в сообщении.

Во время сопровождения гражданин совершил попытку завладения личным оружием военнослужащего, который в ответ произвел предупредительный выстрел в воздух. В дальнейшей попытке напасть на военнослужащего против нападавшего было применено оружие на поражение, заявили в штабе АТО.

Читайте также: На Донетчине застрелили мужчину

Представителями военной комендатуры г. Бахмут и направлено сообщение о совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины Умышленное убийство.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-07-2016, 20:36 » Автор: Ирина Шуева
     778
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Коля  
30 июля 2016 20:45

Автор замітки - дебіл!
Український воєнний застрілив не "человєка", а злочинця!

Гости

наверх