ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кровавая суббота на Кировоградщине: мужчина зарубил топором 4 человек, среди них ребенок
Раздел: Происшествия  
+1

Кровавая суббота на Кировоградщине: мужчина зарубил топором 4 человек, среди них ребенок

Кровавая суббота на Кировоградщине: мужчина зарубил топором 4 человек, среди них ребенокВ момент задержания подозреваемый был трезв, отметили в областном управлении Нацполиции.

Убийце грозит до 15 лет тюрьмы или пожизненное заключение, передает Хроника.инфо со ссылкой на LB.ua.

В Кировоградской области в субботу 44-летний мужчина напал с топором на 6-месячного внука, невестку и двух соседей. Три человека погибли на месте происшествия, одна женщина умерла в реанимационном отделении районной больницы.

Об этом информирует пресс-служба ГУНП в Кировоградской области.

Трагедия произошла 30 июля около 14:30. В Головановский отдел полиции позвонил мужчина, рассказавший, что сосед догонял его, размахивая топором.

"Полицейские немедленно отреагировали на сообщение и уже через несколько минут прибыли по указанному адресу. Следственно-оперативная группа во дворе домовладения сразу заметила 44-летнего мужчину - отца хозяина усадьбы. Он вел себя неадекватно, однако требование сотрудников полиции сдаться - выполнил", - говорится в сообщении.

При осмотре домовладения правоохранители обнаружили в одной из комнат тела 6-месячного внука подозреваемого и его 20-летней невестки. Во второй части дома, принадлежащей уже другому владельцу, было обнаружено тело 61-летнего хозяина и его тяжело травмированную 59-летнюю жену. Женщину доставили в реанимацию, однако полученные ранения оказались несовместимыми с жизнью.

По предварительной информации, подозреваемый ранее не стоял на специальном медицинском учете, не попадал в поле зрения правоохранителей, по словам соседей - не злоупотреблял алкоголем. В момент задержания был трезв.

За содеянное мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет или пожизненное заключение.

Читайте также: На Винничине мужчина зарубил топором двух человек

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-07-2016, 06:37 » Автор: Светлана Устименко
     4495
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Светлана  
31 июля 2016 07:33

А ведь это смертная казнь должна быть однозначно. Другой убийца после этого бы задумался. А так 15 лет за 4 человек ни в чем не виноватых?? Да можно брать топор и крушить направо и налево!

Гости
0
Marina  
31 июля 2016 17:30

Нет нормального кодекса уже много лет....

Гости

наверх