ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Житомире пьяный посетитель изувечил врача
Раздел: Происшествия  
0

В Житомире пьяный посетитель изувечил врача

В Житомире пьяный посетитель изувечил врачаПьяный мужчина напал на доктора.

В Житомире посетитель сломал нос и нанес другие увечья заведующему отделением интенсивной терапии Житомирской областной больницы.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

По словам врачей, посетителя возмутило то, что его не хотели пускать в реанимацию к своему парализованному зятю без халата и бахил в пьяном состоянии.

"Мы пытались общаться с ним, каким-то образом добиться контакта, успокоить и предоставить ту информацию, которую он требовал. Однако он был неадекватен", - рассказала врач-анестезиолог Анастасия Ильченко.

Медики вызвали полицейских, которые забрали посетителя. Через несколько часов он вернулся.

При этом родственники больного говорят, что медики не хотели рассказывать о состоянии пациента.

После инцидента медики обратились с письмом к чиновникам о выделении дополнительного финансирования на охрану областной больницы.

Читайте также: На Одесчине пьяный мужчина избил врача

"Нужно, чтобы была какая-то охрана, потому что он беспрепятственно повторно зашел в отделение и нанес телесные повреждения. Здесь нельзя исключать, что он мог бы прийти не с кулаками, а с ножом", - отметил Юрий Данилюк - заместитель главного врача Житомирской областной больницы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-08-2016, 06:37 » Автор: Светлана Устименко
     2427
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
1 августа 2016 07:40

В реанимационных отделениях, врачи не пускают родственников, и нагоняют жути. Они завидуют врачам, которые могут не лечить пока им не заплатят кучу бабок. А в реанимации лечить придеться, хочешь или не хочешь, заплатили или нет. Поэтому они делают все что могут сделать, чтобы получить мзду. Они не пускают родственников, говорят что состояние у пациента еще тяжелое, "но мы делаем все что можем". Хотя пациент там уже сидит телек смотрит и семечки плюет. А родственники тем временем трусятся и спрашивают у врача что нужно еще купить... Вот тут то врач им и дает список лекарств и пожеланий что купить.. Незнаю как было в этом случае, но у меня однажды возникало точно такое же желание....

Гости

наверх