ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Запорожский «Ворошиловский стрелок» сломал ногу, убегая от милиции
Раздел: Происшествия  
0

Запорожский «Ворошиловский стрелок» сломал ногу, убегая от милиции

Запорожский «Ворошиловский стрелок» сломал ногу, убегая от милицииСегодня ночью задержали мужчину в Запорожье, который стрелял, стоя на своём балконе, в прохожих и правоохранителей.

Около двух часов ночи по телефону 102 позвонили жители одного из домов в Орджоникидзевском районе и сообщили о выстрелах.

Хотя в квартире, где, по словам очевидцев, проживал «Ворошиловский стрелок», явно кто-то был, двери правоохранителям не открыли. Зато, неизвестный мужчина, выйдя на балкон, с угрозами выстрелил в сторону сотрудников милиции из пистолета. А дальше, увидев, что путь отступления заблокирован, он попытался прыгнуть вниз с другого балкона, который выходил на другую сторону дома.

Злоумышленник приземлился неудачно, сломав ногу. По иронии судьбы, падая, он нажал на спусковой крючок, и пуля из собственного пистолета попала стрелку в другую ногу.

Задержанному оказали первую помощь, вызвали «скорую». Выяснилась и его личность.

Неоднократно судимый, в том числе и за преступления, связанные с применением оружия, 49-летний мужчина только полтора месяца назад освободился из мест лишения свободы. Сейчас начато уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и ч. 1 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительных органов).

Читайте также: Не судьба: Женщина трижды заказывала убийство бывшего, но её «кидали» киллеры

У стрелка, которому теперь грозит до пяти лет заключения, изъят пистолет «ТТ», сообщает ОСО МВД области.

Источник: Репортер
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-03-2014, 13:01 » Автор: Валерия Янобекова
     848
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх