ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На автомобиль родственницы Тимошенко напали неизвестные в черных костюмах
Раздел: Происшествия  
0

На автомобиль родственницы Тимошенко напали неизвестные в черных костюмах

На автомобиль родственницы Тимошенко напали неизвестные в черных костюмахВ Днепропетровской области (район села Ляшкивка) на авто, в котором ехала председатель Днепропетровской облорганизации партии «Батьківщина» Антонина Ульяхина, совершено хулиганское нападение.

Ульяхина приходится родственницей Юлии Тимошенко, экс-премьеру Украины, – она ее тетя.

Вместе с водителем она ехала в столицу, чтобы взять участие в акции «Вставай, Украина!». В Царичанском районе, как рассказывает сама Ульяхина, машину остановили сотрудники ГАИ проверить документы: «Водитель показал документы, а затем пересел в машину ГАИ, стоявшую от нашего автомобиля в нескольких метрах. В это же время проезжавшая мимо машина остановилась неподалеку, двое высоких парней, одетых в черные костюмы, вышли из нее, подошли с двух сторон к нашей машине, спокойно присели и несколько ударов нанесли по колесам».

Затем они поспешили к своему автомобилю и уехали. Отреагировать на инцидент сотрудники ГАИ не успели.

На место происшествия, как отметила Ульяхина, вскоре прибыла оперативная группа, были оформлены соответствующие документы.

В машине Ульяхиной работал регистратор, это даст возможность определить, кто были преступники. Партийный лидер и ее водитель не пострадали.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-05-2013, 23:03 » Автор: Алекс Кононенко
     1231
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх