ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ЧП в Киеве: в метро подрались пьяные машинисты
Раздел: Происшествия  
0

ЧП в Киеве: в метро подрались пьяные машинисты

ЧП в Киеве: в метро подрались пьяные машинистыОдин из участников инцидента был в состоянии алкогольного опьянения.

В киевском метрополитене пьяный машинист избил своего коллегу в комнате полиции.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Киева, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"К полицейскому, который нес службу на станции метро "Лесная", поступила информация: машинист КП "Киевский метрополитен" находится в состоянии алкогольного опьянения и нарушает общественный порядок. В комнате полиции при составлении административного протокола за совершение правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 178 (распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде) КоАП, злоумышленник ударил своего коллегу", — говорится в сообщении.

Читайте также: ЧП в Киеве: рецидивист напал на мужчину в вагоне метро

Начато уголовное производство по ч. 1 ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит штраф или до года исправительных работ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: метро, Киев

Загрузка...
загрузка...
13-08-2016, 08:44 » Автор: Светлана Устименко
     1359
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Классик  
13 августа 2016 09:06

Если человек выпил и ударил коллегу,значит было за что.Он теперь преступник,а то что вытворяют разные твари бандерлоговские бьют,грабят,убивают их сразу-же выпускают и не то что выпускают их и не задерживают,по тому что это "элита"украинского общества,которое узаконило жидо-бандеровско-фашистское правительство.

Гости

наверх