ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ЧП на заводе «Крымский титан» : есть жертвы
Раздел: Происшествия  
-1

ЧП на заводе «Крымский титан» : есть жертвы

ЧП на заводе «Крымский титан» : есть жертвыНа заводе Фирташа погиб рабочий, еще один в тяжелом состоянии.

В аннексированном Россией Крыму на заводе Крымский титан в пятницу, 12 августа, при выполнении работ по демонтажу металлических конструкций погиб рабочий, еще один сотрудник находится в тяжелом состоянии.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Как сообщили в Следственном комитете РФ по Крыму, двое рабочих упали с крыши цеха, в результате один из рабочих погиб на месте, второй в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

"По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым проводится проверка. Выясняются все обстоятельства произошедшего", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Болгарии взорвался оружейный завод, есть жертвы

Отметим, что это не первая гибель рабочего на заводе Крымский титан, который входит в холдинг украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа Group DF.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-08-2016, 13:06 » Автор: Ирина Шуева
     2834
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх