ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Херсонщине охранники до смерти избили пьяного посетителя
Раздел: Происшествия  
0

На Херсонщине охранники до смерти избили пьяного посетителя

На Херсонщине охранники до смерти избили пьяного посетителяВ соцсети ищут свидетелей происшествия.

В курортном селе Железный порт в Херсонской области ночью на 13 августа охранники клуба "Стамбул" якобы до смерти избили пьяного мужчину, который пытался попасть в заведение. Об этом пишут очевидцы в соцсети "ВКонтакте", передает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

Сообщается, что ночью возле клуба была драка между охранниками и парнем, который в состоянии алкогольного опьянения пытался войти в клуб, однако его не пустили.

"На сколько слышал, охранники избили его и бросили, но он был еще жив. Если бы ему предоставили первую помощь выжил бы хлопец. Может он был и не прав, но лишать человека жизни это большой грех", - написал Александр Плац.

Читайте также: ЧП в Железном Порту: мужчина умер прямо за столом в баре

В соцсети ищут свидетелей происшествия.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-08-2016, 05:26 » Автор: Светлана Устименко
     1646
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
14 августа 2016 08:55

Ни в какой клуб погибший не заходил . Его хотели убить и убили стадо ублюдков на пляже возле "Стамбула " . Эти 5 охранников " Стамбула " которое в системе избивают людей привлекались за тяжкие телесные . У погибшего парня живого места нет на теле , размозжение головного мозга, отбитое сердце и легкое. Все должны понимать что на месте погибшего мог оказаться любой , это жестокие звери которые убили человека просто так для развлечения . Погибшему за день до смерти исполнилось 25 лет .

Гости

наверх