ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Масштабная авария в Крыму: есть жертвы
Раздел: Происшествия  
0

Масштабная авария в Крыму: есть жертвы

Масштабная авария в Крыму: есть жертвыВ Крыму на трассе «Керчь-Феодосия» – тройное ДТП, погиб человек.

В Ленинском районе Крыма вечером 13 августа произошла авария, в результате которой один человек погиб, еще один получил различные травмы.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Крым.Реалии.

Как сообщает пресс-служба управления МЧС по Крыму,на трассе «Керчь-Феодосия», в 500 м от поворота на Ленино, водитель автомобиля «БМВ», не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилями «Опель-Астра» и «Фольксваген».

Как сообщается, в результате аварии «пострадали 2 человека, 1 из которых получил травмы, несовместимые с жизнью: водитель «БМВ» 1978 г. р., житель Ленинского района и пассажирка автомобиля «Опель-Астра» 1971 г. р., жительница Республики Татарстан».

Из сообщения ведомства неясно, кто именно погиб в результате аварии.

Пострадавших спасатели с помощью специализированного инструмента деблокировали из авто и передали медикам, отметили в ведомстве.

Читайте также: Под Киевом произошла масштабная авария

После аннексии Крыма на полуострове участились дорожно-транспортные происшествия. Крымчане отмечают рост количества автомобилей на дорогах, а также участившиеся нарушения правил дорожного движения как в черте населенных пунктов, так и на междугородних трассах.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-08-2016, 19:06 » Автор: Ирина Шуева
     7311
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх