ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Столица: новые подробности пьяного ДТП
Раздел: Происшествия  
0

Столица: новые подробности пьяного ДТП

Столица: новые подробности пьяного ДТППравоохранители выяснили новые подробности дорожно-транспортного происшествия, состоявшегося в Киеве, где главный виновник произошедшего был в нетрезвом состоянии.

Отказавшись проходить тест на количество алкоголя в крови, водитель "Рейндж Ровера" автоматически признал себя виновным, сообщает Хроника.Инфо со ссылкой на Обозреватель.

Об этом изданию рассказали в пресс-службе патрульной полиции столицы, комментируя аварию в центре Киева с участием мажора.

Правоохранители уточнили, что водитель автомобиля "Рейндж Ровер" на улице Пушкинской столкнулся с двумя припаркованными автомобилями "Шевроле Авео" и "Хонда Сивик". На водителя был составлен административный протокол по ст. 124.

"Поскольку водитель имел признаки алкогольного опьянения, ему предложили пройти тест. Он отказался в присутствии двух свидетелей. Отказываясь от прохождения теста, он автоматически себя признает виноватым. Если человеку нечего скрывать, то он подует в драгер", - сказали в полиции.

При этом правоохранители отказались называть имя человека, который сидел за рулем внедорожника.

Читайте также: В Одессе патрульные врезались в роскошный Крайслер

Отметим, ранее в СМИ появилась информация о том, что виновником ДТП возле "Премьер-Паласа" стал "депутат" Валерий Русских. На официальных сайтах Верховной Рады и Киевского городского совета не оказалось депутатов с такой фамилией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-08-2016, 15:05 » Автор: Валерия Янобекова
     2923
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх