ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Майдановцев начали судить за похищение членов семьи депутатов
Раздел: Происшествия  
0

Майдановцев начали судить за похищение членов семьи депутатов

Майдановцев начали судить за похищение членов семьи депутатовЧетырех молодых людей подозревают в похищении с целью дальнейшего вымогательства.

По данным общественных организаций, в СИЗО находятся четверо активистов Майдана, которых арестовали 23 января. Родственники киевлян Максима Головина (автор песни о Майдане «Я возвращаюсь домой»), Сергея Александрова, Александра Македонского и Тимофея Подлесного уверяют: парней задержали из-за Майдана, а теперь пытаются «повесить» на них тяжкие преступления.

В главке столичной милиции другая версия: все четверо подозреваются в вымогательстве, разбое и похищении человека. Речь идет о похищении 21-летнего Никиты Лисина, сына погибшего в ДТП нардепа от ПР Николая Лисина. Это произошло 6 декабря - несколько неизвестных избили Лисина, засунули в багажник и увезли. «У мамы похитители потребовали $2 млн. Она отдала их. Все купюры были помечены. Во время обыска в квартирах подозреваемых нашли эти деньги», - сообщил адвокат Лисина, Владимир Качан.

Родственники и адвокат задержанных Евгений Солодко уверяют: деньги парням подбросили, к похищению Лисина они не имеют никакого отношения. «Мой сын - активист Майдана и врач-стоматолог, женат. Никаких причин совершать подобное у него не было.

Читайте также: На территории Украины позволили перевозить ядерное топливо

Сына задержали в его доме на ул. Институтской, а до этого никаких обвинений ему не предъявляли: пришли обыскивать, а потом на суде сказали, что его предварительно задерживают на два месяца», - рассказывает Галина Александрова, мама задержанного Сергея Александрова.

Источник: Вести
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-03-2014, 09:59 » Автор: Юлия Носачёва
     815
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Ночь  
14 марта 2014 04:11

Мрази... ((

Гости

наверх