ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Судить – за яйца
Раздел: Происшествия  
+1

Судить – за яйца

Судить – за яйцаПрокуратурой Тернополя передано в суд обвинительное заключение за фактом хулиганских действий, совершённых во время концерта Потапа и Насти Каменских в ДК «Березиль». Сегодня направили дело в Тернопольский горрайонный суд, сообщили из пресс-службы прокуратуры.

Ребятам инкриминируют статью части 2 статьи 296 Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает действия по ограничению свободы на срок до 5 лет. Или – сроком до 4 лет лишения свободы.

В концертном зале ДК «Березиль» (6 апреля) Потапа и Настю Каменских во время выступления забросали яйцами на концерте за исполнение русскоязычных песен. После инцидента правоохранители четырёх задержали хулиганов.

На сцену вышел Потап с песней «Позитив» (в образе Аркадия Лайкина). По окончании номера, говорил с залом на украинском, что ожидает, когда же в него будут бросать яйца, потому что наслышан – Тернополь славится «теплым приёмом».

Ожидать на яичную атаку певцу пришлось долго не – на сцену с балкона полетели яйца с криками: «Ганьба!». Одно яйцо попало в руку артиста, а второе – в ногу.

В Тернополе работает правило: «Украинские артисты на украинской сцене должны петь на украинском или вообще не петь!».

За кулисами уже, Потам сказал – в Тернополь больше они не приедут.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-05-2013, 23:23 » Автор: Алекс Кононенко
     1139
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх