ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Запорожская область: бандиты жестоко избили волонтеров АТО
Раздел: Происшествия  
-2

Запорожская область: бандиты жестоко избили волонтеров АТО

Запорожская область: бандиты жестоко избили волонтеров АТОДобровольцы обещают найти «пророссийских бандитов» и отомстить.

В городе Васильевка Запорожской области на волонтеров и капеллана батальона Украинской добровольческой армии «Аратта» напали 10 неизвестных на транспортных средствах с российскими номерами. Они нанесли трем мужчинам тяжелые телесные повреждения и скрылись.

Новость сообщает пресс-служба батальона «Аратта», передает Хроника.инфо со ссылкой на «Пресса Украины».

«Сегодня в г. Васильевка Запорожской области пророссийская преступная группировка численностью около 10 человек совершила нападение на капеллана 8-го Обата УДА отца Михаила Ильницкого и наших друзей - волонтеров Романа Волитского и Степана Солуку», - заявили добровольцы.

По их словам, нападение злоумышленников был спланированным. Когда капеллан и волонтеры остановились на автозаправке, те подъехали к ним на мотоцикле с российскими номерами, а позже появилось и авто. Они порезали на автобусе шины, чтобы помощники добровольцев не смогли убежать и начали их бить.

«Особенно пострадал Роман, который ходит с палкой, поэтому не мог быстро отреагировать на нападение. Отец Михаил и Степан получили побои, последнему разбили голову. К счастью, о.Михаил и Степан сумели защитить Романа и себя от ударов ножами, которые попытались применить нападающие. В настоящее время Степан и Роман находятся в больнице», - рассказали добровольцы из «Аратты».

Читайте также: В Запорожье бандиты в масках жестоко избили журналиста

Теперь, говорят они, делом их чести является найти злоумышленников и отомстить им. На украинской земле, подчеркивают в батальоне, «каждая вражеская мразь» будет нести ответственность за свои преступные действия.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2016, 10:54 » Автор: Ирина Шуева
     2156
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-2
20 августа 2016 11:16

А по моему это настоящие украинские активисты избили бандитов, маскирующихся под волонтёров

Гости
+1
Вася  
20 августа 2016 12:08

Я чув, що в Україні об'явилася якась нова поліція... Поліціє,агов, де ти? Чи постраждалі самі мають шукати бандюків? А для чого нам тоді така поліція разом з Хатією Деканоїдзе?

Гости

наверх