ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Ровенщине произошло пьяное ДТП с участием военного
Раздел: Происшествия  
0

На Ровенщине произошло пьяное ДТП с участием военного

На Ровенщине произошло пьяное ДТП с участием военногоПроводится досудебное расследование.

В пятницу, 19 августа около 22:00 на автодороге "Городище-Ровно-Староконстантинов" военнослужащий в нетрезвом состоянии попал в дорожно-транспортное происшествие, передает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

На месте происшествия полицейские выяснили, что 27-летний житель села Зорное, управляя автомобилем Opel Vectra, совершил наезд на 24-летнего жителя Волынской области, который проходит службу на Ровенском военном полигоне.

Как пояснил водитель полицейским, он возвращался домой в Зорное, и когда разминулся со встречным транспортом, увидел мужчину, который стоял с вытянутой рукой. Водитель, пытаясь его обойти, совершил резкий поворот налево, и все же задел за руку.

Когда же водитель остановился и вернулся на место происшествия, потерпевшего не обнаружил. Однако, вызвал скорую помощь и сам сообщил о происшествии в полицию.

Около сорока минут пострадавшего разыскивали. Увидели его случайно, когда по той же дороге он шел в направлении Ровно, держась за руку. Его доставили в Ровенский военный госпиталь.

Медики диагностировали у него политравму и открытый перелом предплечья.

В салоне легковушки, кроме водителя, находилось еще две женщины, мужчина и двое новорожденных детей. Никто из них не пострадал.

Читайте также: Пьяное ДТП произошло в центре Киева

По ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины проводится досудебное расследование.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-08-2016, 01:27 » Автор: Светлана Устименко
     564
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх