ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Женщина от грабителей отбилась их же топором
Раздел: Происшествия  
0

Женщина от грабителей отбилась их же топором

Женщина от грабителей отбилась их же топоромВ дежурную часть Каланчакского (Херсонская область) райотдела милиции позвонила женщина и взволнованно сообщила, что двое неизвестных несколько минут назад ворвались в ювелирный магазин «Золото-серебро», но ей удалось отбиться.

В дежурной части не сразу поверили продавщице, ведь, по ее рассказу, двое в париках и черных масках были вооружены топором и пистолетом. Как ей удалось отбиться?

Нападающие несколько раз выстрелили в воздух, потом топор оставили на прилавке, витрину разбили и стали собирать изделия. Однако успели взять (как потом проверили сотрудники магазина) только 42 перстня и 48 золотых крестов. Поскольку 39-летняя продавщица, местная жительница им и вправду помешала своим отчаянным поступком – она схватила оставленный на прилавке топор и ударила одного налетчика по голове.

Второй нападающий ударил женщину в лицо кулаком, но эффект неожиданности все же сработал, не ожидавшие отпора налетчики отступили, выскочили из магазина и скрылись на автомобиле «Дэу Сенс», в котором их ждал третий сообщник.

Следственно-оперативная группа, прибыв на место преступления, обнаружила окровавленный топор, возможно злоумышленник серьезно ранен. Сумма убытка устанавливается, открыто уголовное производство по статье «разбой». Милиция отрабатывает несколько версий разбойного нападения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-05-2013, 07:33 » Автор: Алекс Кононенко
     3199
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх