ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Днепре вооруженные бандиты напали на мужа известной певицы
Раздел: Происшествия  
-1

В Днепре вооруженные бандиты напали на мужа известной певицы

В Днепре вооруженные бандиты напали на мужа известной певицыНаталья Валевская написала заявление в отделении полиции.

В День Независимости с популярной певицей Натальей Валевской и ее мужем Владимиром Пригладем случился опасный инцидент.

Пресс-секретарь звезды, Вячеслав Матюхин, рассказал. что нападение произошло в Днепре, после выступления исполнительницы, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

"На них напали после концерта. Напали сначала на артистов балета, когда они стояли недалеко от места выступления. Когда муж Натальи и другие участники балета подбежали к пострадавшим, неизвестные достали нож, а затем один из них выхватил пистолет и начал им угрожать. Затем нападавший начал стрелять, как я понимаю, в пистолете заклинил патрон. Другой злоумышленник ножом ранил Владимира, мужа Натальи", - отметил в комментарии нашему сайту Вячеслав.

Певица и ее танцоры уже были в полиции, где написали заявление. Мужа звезды госпитализировали. Артистка находится в шоковом состоянии.

Читайте также: На Херсонщине вооруженные бандиты напали на АЗС: есть жертвы

"Также есть свидетели, которые это событие видели. Все они находятся в отделении полиции", - подытожил представитель Натальи.

В Днепре вооруженные бандиты напали на мужа известной певицы
В Днепре вооруженные бандиты напали на мужа известной певицы
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-08-2016, 20:36 » Автор: Ирина Шуева
     24481
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+4
24 августа 2016 20:50

Такие случаи должны жестко пресекаться полицией. Люди не должны чувствовать страха, находясь на улицах городов.

Гости
+1
Наталья  
24 августа 2016 20:55

Вот результат "самой успешной фейсбучно-грузинской реформы " Страну захлестнул разгул преступности ! Эти "руководители" оставили в полиции все мусорское го..о, которое им проплатило за "аттестацию" , теперь преступники чувствуют себя как сыр в масле, потому что эта мусорская шваль, оставленная в полиции никогда не работала, не работает и работать не будет ! Единственно, что она умеет - это брать хабар и передавать часть его наверх, как это было и до реформы ! Ну а "руководитель" еще на рюкзаках воровать может !

Гости
-1
Сергей  
24 августа 2016 21:13

Наталья, не все такие полицейские как вы описываете, так само и не все бабы х а л я в ы, включите мозг!

Гости
+1
Александр  
24 августа 2016 21:16

Стыд и срам за наш Днепр.

Гости
+1
Анаконда  
24 августа 2016 21:21

Я уже много раз писал о нашей "полиции" и данный случай - тому очередное подтверждение. К несчатью, мне за полгода пришлось иметь дело с этой т.н. "полицией" уже 3 раза и я в ауте от этих бездарностей! Деконаидзе - тебе незачет! Авакян - вообще пшел в сраку! Набрали сопляков, редких бездарностей, слабаков, слюнтяев, серунов и хлюпиков! Плюс ко всему этому сброду жизненных неудачников - вчарашние менты-сволочи, которые продолжают вести себя также, а то и еще наглее. Возможно, николаевская Врадиевка-2 послужит толчком, что говнополицию надо реформировать уже сейчас, после года ее бездарного существования!

Гости

наверх