ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Харьковщина – не Колумбия, но и тут коноплю выращивают плантациями
Раздел: Происшествия  
0

Харьковщина – не Колумбия, но и тут коноплю выращивают плантациями

Харьковщина – не Колумбия, но и тут коноплю выращивают плантациямиВ Харьковской области оперативники Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков обнаружили незаконные посевы конопли: размеры плантации очень даже внушительные – больше 70 гектаров.

В областном управлении милиции поинформировали, что плантацию обнаружили при проверке деятельности предпринимателей, имеющих лицензию на культивирование, хранение и перевозку мака и конопли.

Предприниматели, как показала проверка, нарушили постановление Кабинета министров, которым регулируется осуществление деятельности, связанной с оборотом наркосредств.

Общество с ограниченной ответственностью не имело соответствующих квот на выращивание растений, в которых содержатся наркотические вещества. Также у них отсутствовало разрешение использовать объекты или помещения, предназначенные для осуществления деятельности, связанной с оборотом наркосредств. Но, они все же засеяли самовольно коноплей значительный участок в Харьковской области, не удосужившись даже оборудовать его системой охраны.

Ведется досудебное следствие по признакам преступления, предусмотренного Уголовным кодексом – нарушение законодательства относительно оборота наркотических средств.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-05-2013, 13:39 » Автор: Алекс Кононенко
     1732
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх