ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Взрыв внедорожника на Львовщине: новые подробности
Раздел: Происшествия  
0

Взрыв внедорожника на Львовщине: новые подробности

Взрыв внедорожника на Львовщине: новые подробностиСтали известны имена погибших охранников бизнесмена под Львовом.

В результате взрыва и обстрела автомобиля в Старом Селе на Львовщине погибли жители Львова Сатутяк и Стецишин, а также житель села Зымна Вода Савка.

Об этом сообщили источники в следствии, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Всем погибшим было от 23 до 32 лет. Все мужчины работали на ПАО "Львовский хладокомбинат". Выжил лишь один человек по фамилии Москалюк, житель города Дубляны Львовской области. Ему была оказана помощь без госпитализации. Два автомобиля "Мерседес-Бенц" так же принадлежали этому предприятию ПАО "Львовский хладокомбинат".

Руководство ПАО "Львовский хладокомбинат" не связывает взрыв Гелендвагена, который принадлежит фирме, с деятельностью предприятия или с возможной местью конкурентов. Об этом сообщил глава правления Олег Манохин.

"Относительно работы предприятия в последние годы вообще нет вопросов. Предприятие развивается, увеличивает штат, торговую линейку. У нас нет вопросов ни со стороны налоговой, ни со стороны банков, ни со стороны сотрудников… С конкуренцией это связывать нельзя. Мы тесно общаемся со всеми производителями в Украине, у нас нормальные рабочие отношения", - заявил он на пресс-конференции во Львове.

По его словам, предприятие работает в обычном режиме, а руководство занимается организацией похорон троих охранников фирмы. Что касается охранника, которому удалось выжить, его жизни ничего не угрожает.

Стоит напомнить, что с места происшествия был изъят реактивный противотанковый гранатомет РПГ-26, пять патронов травматического действия калибра 9 мм, три деформированные пули и 115 гильз от патронов калибра 7,62 мм, два магазина к автомату Калашникова.

Читайте также: Резонансный взрыв авто на Львовщине: новые подробности

В связи с этим, было открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-08-2016, 18:32 » Автор: Ирина Шуева
     4180
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
30 августа 2016 18:54

открылся сезон охоты на парнокопытных и рагулеобразных. То ли еще будет.

Гости

наверх