ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Водитель, сбивший велосипедистов под Броварами, уснул за рулем
Раздел: Происшествия  
0

Водитель, сбивший велосипедистов под Броварами, уснул за рулем

Водитель, сбивший велосипедистов под Броварами, уснул за рулемФура сбила под Броварами группу молодых велосипедистов-спортсменов.

Основной причиной трагического ДТП под Броварами является сон водителя за рулем. Об этом с места события сообщает корреспондент "112 Украина", пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"По последней информации, ДТП произошло в результате того, что водитель грузовика просто уснул за рулем. Также нам стало известно, что водитель грузовика, как и сам грузовик, находится на болгарских номерах, а водитель является гражданином Болгарии. Все пострадавшие доставлены в Броварскую центральную клиническую больницу", – отметил он.

Как рассказал главврач больницы, куда были доставлены пострадавшие, Валентин Багнюк, самые тяжелые травмы получил тренер спортсменов.

"С места ДТП было доставлено восемь пострадавших: тренер и семь спортсменов, парней 14-18 лет. Из них четыре поступило в реанимацию, четыре – в травматологическое отделение. Из тех, кто поступил в реанимацию, один был прооперирован с разрывом селезенки, сейчас его состояние стабильное, он в реанимации. Двух стабилизировали, состояние нормальное, они уже ближе к легкой степени, переломов нет, есть ушибы и ссадины из-за того, что они летели по асфальту. На данном этапе есть один тяжелый больной – это тренер, у него политравма, большие ушибы, гематомы. Он сейчас нестабильный, им занимается реанимационная бригада", – сообщил он.

"Один парень 14 лет погиб на месте ДТП. Водитель уснул, он начал их (пострадавших, – ред) бить, из них трое пошло под машину, один погиб, а другие были раскиданы по дороге, и это их спасло, они остались живы", – добавил главврач.

Читайте также: Под Киевом грузовик сбил девять велосипедистов: есть жертвы

Отметим, как рассказал корреспонденту замминистра молодежи спорта Игорь Гоцул, спортсменами также были нарушены определенные правила дорожного движения. В частности, тренер должен был ехать впереди колонны на автомобиле, однако сопровождал их также на велосипеде.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-09-2016, 00:30 » Автор: Татьяна Ларина
     1113
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх