ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На "Южмаше" работник завода стрелял в 2-х бойцов Нацгвардии
Раздел: Происшествия  
0

На "Южмаше" работник завода стрелял в 2-х бойцов Нацгвардии

На "Южмаше" работник завода стрелял в 2-х бойцов НацгвардииСтрелка задержали.

В Днепре рабочий Южного машиностроительного завода им. Макарова ранил из огнестрельного оружия двух часовых Нацгвардии, которые охраняли предприятие, пишет Хроника.инфо со ссылкой на УП.

Как сообщает пресс-служба Нацгвардии, в субботу около 2 часов ночи личный состав караула Нацгвардии по охране завода задержал фрезеровщика одного из цехов при попытке украсть большое количество цветного металла.

Во время задержания вор вел себя неагрессивно и выполнял команды часовых, но неожиданно достал оружие и открыл огонь по солдатам Национальной гвардии.

Двое часовых получили ранения. Один из часовых принял на себя две пули: одну в лицо, вторая застряла в бронежилете. Другому часовому пуля попала по касательной в область живота без проникновения.

"Преступник попытался скрыться с места преступления, но был задержан группой, прибывшей на помощь. Задержанного передали работникам Нацполиции. Возбуждено уголовное дело", - говорится в сообщении.

Раненым часовым оказана необходимая медицинская помощь, их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Читайте также: Ограбление на "Южмаше": пострадали нацгвардейцы

Нацгвардийцы представлены на награждение государственными наградами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-09-2016, 05:59 » Автор: Светлана Устименко
     406
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх