ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве патрульные задержали прокурора "под кайфом"
Раздел: Происшествия  
0

В Киеве патрульные задержали прокурора "под кайфом"

В Киеве патрульные задержали прокурора "под кайфом"В полиции подтвердили, что остановленный под действием наркотиков водитель работает в Киевской облпрокуратуре.

Остановленный сегодня водитель, находившийся под действием наркотиков, является сотрудником прокуратуры столичного региона.

Об этом сообщила спикер патрульной полиции Киева Юлия Коваль, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

"В рамках месячника безопасности дорожного движения на ул. Набережно-Луговой был остановлен автомобиль Ford Focus, который нарушил правила дорожного движения. Когда его остановили, патрульные выяснили, что водитель имеет признаки наркотического опьянения. Мужчина был направлен в медицинское заведение, где он отказался от прохождения медобследования. Поэтому на него был составлен административный материал по ст. 130 КУАП. По предварительной информации, водитель данного автомобиля - работник областной прокуратуры. Автомобиль данного водителя был эвакуирован на штрафплощадку", - рассказала она.

Спикер отдельно подчеркнула, что информация о месте работы водителя является предварительной.

В тоже время "Киев Оперативный" на своей странице в Facebook публикует подробности и фотографии задержания патрульной полицией в Киеве прокурора, который находился за рулем автомобиля Ford Focus в состоянии наркотического опьянения.

Задержанным сотрудником прокуратуры оказался Куц Виталий Витальевич 1984 года рождения. Отмечается, что он по прибытию к врачу-наркологу начал буянить и отказался проходить тесты на употребление наркотических веществ.

По словам врача, сотрудник прокуратуры, предположительно употреблял бутират. Кроме этого, в информационно-поисковой системе МВД "Армор" указывается, что этот человек ранее привлекался за хранения бутирата.

Читайте также: В Мукачево патрульные поймали пьяного прокурора за рулем

Задержанный прокурор был госпитализирован, поскольку он пожаловался на боли в области сердца.

В Киеве патрульные задержали прокурора "под кайфом"
В Киеве патрульные задержали прокурора "под кайфом"
В Киеве патрульные задержали прокурора "под кайфом"


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-09-2016, 18:36 » Автор: Ирина Шуева
     617
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх