ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-заммэра Ялты, поджегший себя в знак протеста, умер в больнице
Раздел: Происшествия  
0

Экс-заммэра Ялты, поджегший себя в знак протеста, умер в больнице

Экс-заммэра Ялты, поджегший себя в знак протеста, умер в больнице75-летнего пенсионера довели до самоубийства угрозами уничтожить бизнес.

75-летний житель Ялты Александр Стрекалин, который 2 сентября пытался совершить самосожжение в Приморском парке, скончался в воскресенье в симферопольской больнице №6. Об этом пишет "Крым.Реалии" со ссылкой на близких семьи покойного, передает Хроника.ифо.

"Александр Иванович умер в 12:00 дня. Врач отделения реанимации рассказал нам, что тело сейчас в морге больницы. Затем его передадут в морг на улицу Речную, где проводить прокурорскую экспертизу", - рассказали изданию.

Стрекалин, которые в 90-е годы занимал должность заместителя городского головы Ялты, в последнее время владел кафе "Хоттабыч" на Приморском пляже. Своим поступком он выразил протест против сноса заведения.

Читайте также: Житель Ялты совершил попытку самосожжения. Видео

После того, как к нему в очередной раз пришли с угрозой демонтировать кафе, он облил себя бензином и поджег. В больницу его доставили живым, но с серьезными ожогами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Ялта, смерть

Загрузка...
загрузка...
4-09-2016, 23:24 » Автор: Светлана Устименко
     1958
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх