ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Ирония судьбы» повторяется в Одессе: хозяйка дважды находила в своей квартире спящих незнакомцев
Раздел: Происшествия  
0

«Ирония судьбы» повторяется в Одессе: хозяйка дважды находила в своей квартире спящих незнакомцев

«Ирония судьбы» повторяется в Одессе: хозяйка дважды находила в своей квартире спящих незнакомцевПосле этих историй Вера шутит - пора в квартире открывать брачную контору, ведь к ней приходят приличные неженатые мужчины, пусть и подвыпившие.

Уже дважды сюжет легендарного фильма «Ирония судьбы» повторился в одесской квартире. Страсти «по-рязановски» разгорелись недалеко от Дерибасовской. Вера П., 35-летняя хозяйка квартиры в доме дореволюционной постройки, стала героиней одесских форумов после того, выложив в сеть фотографию спящего в ее квартире незнакомого мужчины. «Пошла в детский сад за сыном, дома остался старший сын с кумой. Вдруг кума звонит и рассказывает в панике: «Мужик нетрезвый в квартиру зашел, обувь снял и спать лег на твою кровать!».

Прибежав домой, женщина и впрямь обнаружила сладко посапывающего незнакомца. Растолкать одесского «Женю Лукашина» не удалось, женщина позвала на помощь милицию. Стражи порядка появились практически через несколько минут и увезли в участок незваного гостя. Ничего в доме ни повреждено, ни украдено не было, «гостя» отпустили. Да он и сам недоумевал – как такое могло произойти, ведь он шел к себе домой! Вероятно, ориентиры от выпитого немного сбились.

Но это еще не конец истории - буквально через пару недель история эта повторилась! Вера вновь нашла незнакомца, но уже спящего под дверью своей квартиры. «После первого случая дверь запираю, но, видно, место «намоленное», - написала Вера в сети. - Под дверью сегодня парня обнаружила – симпатичного, молоденького. Думаю, пора открывать брачную контору, раз мужчины сюда «прибиваются» неженатые!».

Супруг хозяйки в этот раз оказался дома, вызывать милицию не стали, а просто вывели незнакомца на улицу. История быстро облетела округу и теперь все соседи над Верой шутят. Она уже и сама не рада, что в сети рассказала эту историю.

Жильцы дома после этих историй скинулись и поставили бронедверь с кодовым замком…

«Ирония судьбы» повторяется в Одессе: хозяйка дважды находила в своей квартире спящих незнакомцев«Ирония судьбы» повторяется в Одессе: хозяйка дважды находила в своей квартире спящих незнакомцев
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-05-2013, 09:50 » Автор: Алекс Кононенко
     1754
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх