ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Одесчине полицейские избили мужчину
Раздел: Происшествия  
0

На Одесчине полицейские избили мужчину

На Одесчине полицейские избили мужчинуПолиция, приехавшая на разборки семейного скандала, решила проблему, применив силу к мужу заявительницы.

В Одесской области чуть не повторилась трагедия, происшедшая не так давно в нашумевшем Кривом Озере, когда от побоев полицейских скончался местный житель.

Подобный инцидент произошел в селе Калиновка Ивановского района, пишет Хроника.инфо со ссылкой на КП.

Такой же семейный скандал, такой же выпивший муж, такие же, давшие волю рукам, полицейские. К счастью, в этот раз пострадавший остался жив.

О происшествии заявили сами правоохранители.

- Дежурных вызвала женщина, пожаловавшись, что ее муж буянит, - рассказала замначальника отдела коммуникаций одесской Нацполиции Анастасия Якубенко. – Предварительно, мужчина был в состоянии алкогольного опьянения.

На вызов выехали четыре члена следственно-оперативной группы. Пытаясь утихомирить жителя Калиновки, силовики не рассчитали свои силы. В итоге мужчину пришлось отвезти в больницу. К счастью, медики травмы сочли несерьезными: оказав первую медицинскую помощь, пациента отпустили домой.

Читайте также: В Киеве грабители зверски избили мужчину

По факту избиения открыли уголовное производство, которое уже передали в прокуратуру. На время расследования правоохранителей отстранили от службы в органах. Если их вину докажут, им грозит от трех до восьми лет лишения свободы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-09-2016, 19:55 » Автор: Ирина Шуева
     1729
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Alex  
12 сентября 2016 20:29

а чтож вы хотели ? переаттестация реформа и пр .... вот результаты.
у меня вопрос более детальный - или в материале фигня или.. что делала следсвенно-оперативная группа на таком вызове ???

Гости

наверх