ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стал предателем – поменял 10 тысяч на 10 лет
Раздел: Происшествия  
0

Стал предателем – поменял 10 тысяч на 10 лет

Стал предателем – поменял 10 тысяч на 10 летКрымский шпион получит десять лет тюрьмы за государственную измену.

Районным Железнодорожным судом (г.Симферополь) вынесен приговор помощнику НШ, а также, начальнику отдела по защите секретной информации Сакской авиабригады ВМС Украины, - сообщают из пресс-службы прокуратуры АРК.

Военнослужащий, который обязан был отвечать за защиту секретных данных, был замечен при предоставлении сведений гражданам иностранного государства… Эти сведения - содержали государственную тайну. Сотрудники военной контрразведки СБУ Украины произвели задержание предателя. Обнаружили при нём десять тысяч гривен. За такие деньги он «продавал» засекреченные данные.

Полностью доказана его вина прокуратурой. Ему инкриминируют: шпионаж, а также, государственную измену.

«За преступные действия против безопасности страны он приговорён к десяти годам лишения свободы. Также лишили его воинского звания и возможности на протяжении трёх лет вступать в должность, которая связана с доступами к государственной тайне», - уточнили в прокуратуре.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-05-2013, 15:22 » Автор: Алекс Кононенко
     753
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх