ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 88-летний пенсионер из Винницы замуровал расчлененную жену
Раздел: Происшествия  
0

88-летний пенсионер из Винницы замуровал расчлененную жену

88-летний пенсионер из Винницы замуровал расчлененную женуВо время ссоры мужчина зарубил жену топором, расчленил ее тело и замуровал в подвале.

В Виннице мужчина во время бытовой ссоры зарубил свою 73-летнюю жену топором, а затем расчленил ее тело и замуровал в подвале, чтобы скрыть следы преступления.

Родные пенсионерки еще с января потеряли с ней связь и решили обратиться в правоохранительные органы. Муж пропавшей пенсионерки уверял, что она уехала в Россию. Милиционеры не поверили дедушке и решили осмотреть его жилище, сообщила пресс-служба местного управления МВД.

Читайте также: В Донецке задержали четырех организаторов смертельного побоища

В подвальном помещении дома они обнаружили останки тела погибшей. Еще 10 января мужчина во время ссоры с пенсионеркой зарубил ее топором, а затем расчленил тело и замуровал его. За такое преступление предусмотрено наказание до 15 лет заключения. Несмотря на возраст подозреваемого, суд избрал ему меру пресечения в виде домашнего ареста.

Источник: тсн.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-03-2014, 13:44 » Автор: Богдан Процив
     846
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх