ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Избиение мужчины под посольством РФ: новые подробности
Раздел: Происшествия  
-1

Избиение мужчины под посольством РФ: новые подробности

Избиение мужчины под посольством РФ: новые подробностиПострадавший и его супруга не будут подавать заявления на ударивших его активистов.

Любой человек приближавшийся ко входу в посольство РФ в Киеве сразу же становился объектом агрессии со стороны активистов.

Досталось и супружеской паре лет 50-55 которые остановились чтобы предъявить на входе в посольство свои документы, пишет Хроника.инфо со ссылкой на КП.

Внутрь зашла только женщина, а к мужчине подбежал один из пикетчиков и стал бить того по лицу. Полиция оттащила хулигана, но на лице человека уже красовалась огромная гематома.

Как рассказал журналистам пострадавший он сам украинец, а вот его жена россиянка. Он пришел поддержать ее на выборах, так как понимал, что у посольства может быть горячо. Не успел он окончить фразу как к мужчине снова подлетел с кулаками все тот же агрессивный активист. Его вновь скрутили и на этот раз увезли в отделение полиции.

На вопрос : "будет ли пострадавший писать заявление в полиции об избиении?" мужчина ответил:

- Нет. Я понимаю, что у людей нервы напряжены до предела по обе стороны конфликта.

Мужчина стоял в окружении полиции до тех пор, пока к нему не вышла его супруга.

Как она сообщила она пришла голосовать за Партию народной свободы, так как не поддерживает президента РФ Владимира Путина и не хочет, чтобы ее голос продали.

Читайте также: Жесткое избиение врача-рентгенолога в России. Видео

Полиция предложила ей написать заявление по факту хулиганства, но она последовала примеру мужа и отказалась.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-09-2016, 18:18 » Автор: Ирина Шуева
     2577
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
вв  
18 сентября 2016 19:07

Вопрос не в людях и не в активистах. Вопрос к нашему порохастому псевдогаранту. Так мы признаем выборы в росийскую госдуму или нет? Если не признаем, так почему допускаем голосование на территории Украины? Чем дальше, тем больше видно что порох - сволочь и мерзавец.

Гости

наверх