ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Авария с участием полицейских в Киеве: погиб актер
Раздел: Происшествия  
0

Авария с участием полицейских в Киеве: погиб актер

Авария с участием полицейских в Киеве: погиб актерАндрей Корниевский, который известен под сценическим именем Андрелла Водкина, скончался от ранений.

В результате аварии, которая случилась 13 сентября в Киеве, погиб 40-летний актер Андрей Корниевский (Андрелла Водкина).

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на "КП в Украине".

Он ехал в такси "Шевролет Лаччети", в которую врезался патрульный автомобиль "Приус" с девушкой-полицейской за рулем. Об этом написал коллега погибшего, актер и режиссер Александр Птуха на своей странице в Фейсбуке 19 сентября.

- Наворачиваются слезы... Ты был ярок... Дай Бог многим твоей простоты, человечности и позитива, Андрюша... Безумно жаль. Земля пухом. Мне кажется просто там, сверху, кто-то требует твоей безумности и тебя забрали, - написал он.

Актер прокомментировал ситуацию журналистам:

- Подробности могут рассказать только те, кто там находились. К сожалению, я там не был и не могу что-то подробнее рассказать. Мне бы просто хотелось, чтоб это не осталось просто так. Мы все "люди" и безнаказанность говорит о халатности. Я верю в справедливость. Я радовался появлению полиции и стражи порядка помогали и мне не раз. Но тут ситуация сложная и уклон другой, - рассказал Птуха.

Птуха оставил сообщение и на странице Нацполиции в Фейсбуке. Птуха написал что, по словам свидетелей ДТП, экипаж патрульных проехал на красный свет.

- Сегодня ушел из жизни мой друг, коллега по сцене. Неделю врачи боролись за жизнь, тысячи людей поддерживали как могли, но от ужасающих травм он все же скончался. Виновником ДТП, которая произошла утром является наша доблестная украинская полиция. Девушка-полицейский сидевшая за рулем мчалась на красный свет (свидетели все подтвердили и документация есть) и протаранила служебной машиной машину такси, - сообщил актер.

Читайте также: В Киеве произошло серьезное ДТП с участием полицейских

Андрей Корниевский был известен как драг-актер под именем Андрелла Водкина. Актер много лет выступал в столичных гей-клубах, где у него было много поклонников.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-09-2016, 19:25 » Автор: Ирина Шуева
     9791
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Жора  
19 сентября 2016 19:49

От этих девушек полицейских толку,как от козла молока..один вред и расточительство бюджетных средств..да и от парней новой полиции толку тоже не много...Наблюдал как они на улцие в конфликтной ситуации себя вели..парни полицейские так те ещё проявляли вялую агрессивность, а эти по 1.50 ростом только с сзади прыгали как обезьянки...))).

Гости

наверх