ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Трагедия на Яворовском полигоне: количество жертв увеличилось
Раздел: Происшествия  
0

Трагедия на Яворовском полигоне: количество жертв увеличилось

Трагедия на Яворовском полигоне: количество жертв увеличилосьВ пятницу, 16 сентября, на Яворовском полигоне погибли два военнослужащих.

Как уточнила 19 сентября военная прокуратура Западного региона Украины, в этот день в результате неосторожного обращения с оружием погибли два человека, передает Хроника.инфо со ссылкой на ZAXID.NET.

16 сентября около 21:40 на территории Яворовского полигона во время стрельб из БМП-2 в движении, командир боевой машины С., выполнял упражнение с 3 дорожки, потерял ориентир и выстрелил из пушки в сторону БМП-2, выполнявший упражнение с 2 дорожки , объяснили причину в пресс-службе военной прокуратуры. Вследствие пробития брони башни командир БМП-2 сержант П. получил ранения в шею. Он скончался по дороге в больницу.

Как известно, погибшим является 35-летний львовянин Андрей Протасевич. Его похоронят завтра на Лычаковском кладбище.

В тот же день, когда случился этот несчастный случай, около 17:50 на территории военного городка Международного центра миротворчества и безопасности во время несения службы в суточном наряде, охраняя склады ракетно-артиллерийского вооружения воинской части, военнослужащий по контракту нарушил правила обращения с оружием - автоматом АК-74. В результате этого получил огнестрельное ранение в подбородок, от полученных травм солдат Ф. скончался на месте.

Читайте также: Жуткая трагедия на Яворовском полигоне: есть жертвы

По этим фактам военная прокуратура Львовского гарнизона начала уголовные производства по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 414 УК Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-09-2016, 21:30 » Автор: Ирина Шуева
     3263
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх