ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Запорожье скончалась жертва вечернего ограбления
Раздел: Происшествия  
0

В Запорожье скончалась жертва вечернего ограбления

В Запорожье скончалась жертва вечернего ограбленияВыясняются подробности преступления.

Мужчина, на которого было совершено нападение в Запорожье и у которого украли 20 тыс. долларов, умер. Об этом стало известно корреспонденту УНН из собственных источников в правоохранительных органах, пишет Хроника.инфо.

Также выяснилось, что удар по голове был нанесен не топором, а орудием, которое в народе известно как кастет. Врачи кареты скорой помощи, которые приехали на место происшествия, констатировали смерть пострадавшего.

Вместе с мужчиной-потерпевшим находился его сын. Он рассказал полицейским, что нападавшие были в масках. В связи с шоковым состоянием свидетель путается в показаниях. Сначала он рассказал правоохранителям, что его отца ударили по голове топором, затем - кастетом. Количество нападавших он тоже не может вспомнить. Об украденной сумме полицейским также рассказал он.

Читайте также: "Газон збагойствия": веселые картинки для вечернего настроения

Известно, что умерший был 1960 г.р. Выясняются подробности преступления. По какой статье будет открыто уголовное внедрение пока неизвестно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2016, 01:39 » Автор: Светлана Устименко
     3204
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
маруся  
21 сентября 2016 08:34

Преступность в евронезалэжний выросла в разы. Профи ушли. Нормальных осталось очень мало. А те, кто работать нанялся........не будем о грустно-страшном.

Гости

наверх