ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ЧП во Львове: брат поджег свою малолетнюю сестру
Раздел: Происшествия  
0

ЧП во Львове: брат поджег свою малолетнюю сестру

ЧП во Львове: брат поджег свою малолетнюю сестру Где именно и при каких обстоятельствах Аня получила ожоги – никто не знает.

В больницу девочку доставили с тяжелейшими ожогами – раны по всему телу. Сегодня ребёнка прооперировали во второй раз, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Девочку согласны принять американские медики. Пока родители Ани оформляют документы для выезда в США, с внучкой – бабушка. Почему загорелась малышка – женщина объяснить не может.

В квартире, где живет семья, сейчас никого. Соседи рассказывают, семья – благополучная, дети ухожены, родители за ними присматривали.

Где именно и при каких обстоятельствах Аня получила ожоги – никто не знает, соседи говорят – не видели. А родители девочки попросили полицию пока их не беспокоить.

Следователи уже провели предварительное расследование и озвучивают свою версию инцидента.

Читайте также: В Херсонской области мужчина поссорился с братом и поджег его

В полиции происшествие пока квалифицируют как несчастный случай. За недосмотр за ребенком – родителей могут оштрафовать.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Львов, ЧП

Загрузка...
загрузка...
21-09-2016, 06:52 » Автор: Светлана Устименко
     2956
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
21 сентября 2016 08:21

У шизанутої поліції фантазії надто буйні...

У шизанутої поліції фантазії надто буйні...

Гости

наверх