ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Убийство директора Сaparol: появились новые подробности
Раздел: Происшествия  
0

Убийство директора Сaparol: появились новые подробности

Убийство директора Сaparol: появились новые подробностиАваков рассказал подробности убийства директора компании Caparol.

В уголовном производстве об убийстве директора фирмы "Caparol Украина" рассматривается версия заказного убийства.

Об этом сообщил глава МВД Арсен Аваков, выступая в Славянске Донецкой области, передает Хроника.инфо со ссылкой на Страна.

"Есть серьезные основания утверждать, что это спланированное заказное убийство, где использовалось несколько подставных автомобилей, где использовалось редкое оружие Браунинг", - сказал Аваков.

По его словам, у следствия есть данные, свидетельствующие о том, что это убийство было связано с профессиональной деятельностью. "Есть основания утверждать, что это убийство было связано с профессиональной деятельностью директора, который имел конфликт, который наблюдался в его семье несколько месяцев", - сказал министр.

Кроме того, стало известно, в деле убитого киллером директора компании Сaparol Украина Павла Зможного появилась версия, что причина преступления - это конфликт между погибшим и владельцами здания, в котором находится офис международной фирмы.

По информации источника журналистов в Генпрокуратуре, конфликт между владельцами здания и Павлом Зможным сейчас является основной версией следствия. Косвенно это подтверждается словами близкого товарища погибшего нардеп от БПП Алексей Гончаренко.

"Перед смертью Павел говорил мне, что ему угрожают какие-то криминальные авторитеты. Называл их клички, но я просто не запомнил их. Я ему предлагал помощь, но он отказался, сказав, что сам разберется. Также я слышал от него, что какие-то криминальные личности стали совладельцами здания, где находился его офис. Они попытались во много раз увеличить арендную плату за офис, но у Павла был "железный" долговременный договор на аренду площади. Они ему начали угрожать, даже порезали юриста компании," - рассказал Алексей Гончаренко.

Читайте также: Расстрел директора Caparol на Киевщине: новые подробности

Также, по информации журналистов от правоохранительных органов, киллеров было двое. Пока один стрелял в Павла Зможнего, второй поджидал его в автомобиле за несколько десятков метров. Сейчас полиция проверяет все телефонные звонки, которые были сделаны на месте преступления в предполагаемый интервал времени, когда было совершено убийство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-09-2016, 20:57 » Автор: Ирина Шуева
     2259
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх