ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жуткая авария в Киеве: появились новые подробности
Раздел: Происшествия  
-1

Жуткая авария в Киеве: появились новые подробности

Жуткая авария в Киеве: появились новые подробностиСотруднику СБУ за смертельное ДТП в Киеве дали 4 года.

Сотрудника Службы безопасности Украины, который совершил смертельное ДТП в Киеве, приговорили к 4 годам лишения свободы.

Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Майор СБУ, находясь в состоянии алкогольного и психотропного опьянения, двигаясь на автомобиле Toyota RAV4 на большой скорости на Кольцевой дороге в Киеве протаранил "ВАЗ - 2107", водитель которого погиб", - заявили в прокуратуре.

Суд признал сотрудника СБУ виновным по ч. 1 ст. 309 и ч.2 ст. 286 УК Украины и назначил наказание в виде лишения свободы на срок 4 года с лишением права управлять транспортным средством на срок 2 года.

Также судом удовлетворены гражданские иски родственников погибшего на сумму свыше 100 тысяч гривен.

Читайте также: Жуткая авария в центре Киева: новые подробности

Известно, что водитель Toyota RAV4 работал ведущим специалистом сектора защиты информации Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2016, 20:42 » Автор: Ирина Шуева
     14053
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
23 сентября 2016 21:02

всего 4 года..... по логике вещей, можно долгануть пару лямов денег(не грн), грохнуть кредитора и через 4 года свалить на солнечные острова!))) слава Украине!!!)))

Гости
0
Васян  
23 сентября 2016 21:20

Шо-та пацану многа дали за убийства быдла.

Гости

наверх