ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Витас остался без… уголовного дела
Раздел: Происшествия  
0

Витас остался без… уголовного дела

Витас остался без… уголовного делаАртист Витас (Виталий Грачёв), свидетельствовал на допросе в управлении дознания при столичном главке.

Адвокат певца Сергей Жорин заявил, по факту угроз убийством потерпевшим в дорожно-транспортном происшествии – уголовное дело не завели. Певец дал объяснения по поводу событий десятого мая, когда он на своём автомобиле сбил велосипедистку.

Витас уже оставил здание следственного управления МВД. После чего, его адвокат сказал, что уголовного дела по определённым фактам не заведено. – «Да нет, конечно, дело не завели».

На беседу с дознавателем пришёл певец Витас. Несколько недель назад звезда устроила умопомрачительное представление. Хотя, на улице Москвы, а не на сцене. Он угрожал оружием прохожим. Как выяснили вскоре полицейские, пистолет Макарова оказался муляжом. Но, тем не менее, «жертвы» Витаса оформили заявления – по факту угрозы убийством.

Началось всё после того, как Виталий Грачёв, находясь за рулём собственного автомобиля сбил велосипедистку 29-ти лет. После этого – ещё «протаранил» пару припаркованных иномарок.

Сначала Витас выскочил с пистолетом и угрозами, а после – заперся в машине и никому не открывал дверей – даже дорожным полицейским. Грачёв казался пьяным, но от прохождения освидетельствования отказался. Ему теперь грозит, возможно, лишение прав сроком до двух лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-05-2013, 14:44 » Автор: Алекс Кононенко
     1559
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх