ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Расстрел милиционеров в Киеве: суд начал экстренное заседание
Раздел: Происшествия  
0

Расстрел милиционеров в Киеве: суд начал экстренное заседание

Расстрел милиционеров в Киеве: суд начал экстренное заседаниеПять человек подозревают в убийстве двух милиционеров.

В субботу, 1 октября, апелляционный суд Киева начал экстренное заседание по избранию меры пресечения пятерым подозреваемым в нападении на АЗС и расстреле милиционеров в ночь на 4 мая 2015 года в Деснянском районе Киева.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Речь идет о Вите Заверухе, Андрее Романюке, Евгении Кошелюке, Даниле Ситникове и Николае Мнищенко, срок действия меры пресечения в отношении которых истек в 8 часов утра.

"Пока идут подготовительные процессуальные действия. Подозреваемые задержаны следователями по новым подозрениям. После совершения процессуальных действий будет осуществлено судебное разбирательство. Эти действия сейчас выполняются с ними отдельно", - заявил адвокат семей погибших милиционеров Александр Позняк.

По данным издания, подозреваемую Виту Заверуху около 07:30 доставили в суд под конвоем из больницы. Кошелюк и Ситников находятся в СИЗО, а Романюк и Мнищенко - под домашним арестом.

Читайте также: Совбез ООН начал экстренное заседание по Крыму

У здания суда собираются представители различных организаций, в частности, националистической организации С14. Здание оцеплено кордоном полиции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-10-2016, 11:29 » Автор: Ирина Шуева
     3715
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх