ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве произошла драка с участием полиции
Раздел: Происшествия  
0

В Киеве произошла драка с участием полиции

В Киеве произошла драка с участием полицииВ столице подрались полицейские и гражданские.

В центре Киева сегодня, 4-го октября, произошла драка между полицейскими и мужчинами, которые не позволяли эвакуировать кафе на колесах.

Об этом Хроника.инфо узнала из сообщения в соцсети Facebook киевлянина Богдана Шевчука.

«На бульваре Шевченко происходит сильный замес между копами и гражданскими. Первые пытаются эвакуировать кафе на колесах. И так в течение нескольких часов», - прокомментировал пост очевидец.

Надо сказать, что происходящее достигло апогея настолько, что один из присутствующих лег на проезжую часть, пытаясь остановить эвакуатор, который отвозил автомобиль.

Читайте также: Донетчина: в шахте погиб рабочий

Но кафе все-таки увезли.

В Киеве произошла драка с участием полиции
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Киев, драка

Загрузка...
загрузка...
4-10-2016, 15:55 » Автор: Наталия Невская
     1636
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Logo  
4 октября 2016 16:43

Скажите, зачем нужна такая полиция которая не может навести элементарный порядок. балашова за сопротивление полиции и оскорбление копов при исполнении (на камеру) нужно давно привлечь к Уголовной ответственности. Послушайте к чему он призывает - полное неподчинение, хаос, анархия.
Это сейчас нужно нашей стране которая воюет на Востоке, а эта мразь призывает людей к всеобщему неповиновению. Его призывы прямо продиктованы с кремля. Мне откровенно стыдно за полицейскую реформу. При "старой" милиции балашов и ему подобные были тише воды.

Гости

наверх