ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Кропивницком семейная ссора закончилась поножовщиной
Раздел: Происшествия  
0

В Кропивницком семейная ссора закончилась поножовщиной

В Кропивницком семейная ссора закончилась поножовщинойПосле совместного распития алкоголя женщина пырнула сожителя ножом в живот

В Кропивницком 32-летняя женщина нанесла своему сожителю ножевое ранение в живот.

Инцидент произошел во время ссоры, вспыхнувшей после распития алкоголя, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Страна.

Потерпевший был госпитализирован в больницу. Женщине грозит до восьми лет тюрьмы, передает пресс-служба ГУ Нацполиции в Кировоградской области.

Как сообщается, в Кировоградский отдел полиции поступило сообщение из областной больницы, куда доставили 43-летнего местного жителя с ножевым ранением живота, после чего на место происшествия выехала следственно-оперативная бригада.

"На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Злоумышленница была разоблачена и доставлена в отдел полиции для дачи показаний. Сначала, чтобы отвести от себя подозрение, женщина предоставляла неправдивую информацию о ходе событий того дня. Она сообщила, что ранения мужчина получил на улице от неизвестных лиц. Однако, проведя тщательный осмотр жилища, правоохранители установили причастность женщины к преступлению и изъяли вещественное доказательство уголовного преступления - кухонный нож. Относительно разоблаченной лица решается вопрос об объявлении подозрения и избрании меры пресечения", - сообщил и.о. начальника Кировоградского ("Кропивницкого" - прим.) отдела полиции Дмитрий Авдеенко.

Предварительно установлено, что днем ​​по месту жительства потерпевший и его гражданская жена употребляли спиртные напитки. Вдруг между сожителями возникла ссора. Мужчина начал словесно оскорблять женщину, на что в ответ получил удар кухонным ножом в живот.

Читайте также: В Харькове соседская ссора закончилась поножовщиной

Поняв, что натворила, злоумышленница вызвала скорую помощь. По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-10-2016, 19:53 » Автор: Ирина Шуева
     317
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх