ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В милиции рассказали за что был убит Александр Музычко
Раздел: Происшествия  
0

В милиции рассказали за что был убит Александр Музычко

В милиции рассказали за что был убит Александр МузычкоОб этом заявил заместитель министра МВД Украины.

Спецоперация по обезвреживанию вооруженной группировки на территории Ривненской области прошла в ночь с 24 на 25 марта. Об этом во время пресс-конференции сказал первый заместитель министра МВД Украины Владимир Евдокимов.

"Еще 8 марта были заведены уголовные дела относительно Музычко за злостное хулиганство и противодействие законной деятельности сотрудников правоохранительных органов. 9 марта было объявлено подозрение, а 12 марта Музычко уже был объявлен в розыск. Сегодня ночью была проведена спецоперация совместно с ГУБОП и "Соколом". В селе возле Ривного в кафе "Три карася" его обнаружили и приняли решение задержать. В ходе операции задержаны трое из группировки Саши Белого, изъяты АК и ПМ. На крики милиции Белый хотел сбежать через окно и открыл огонь на поражение по "Соколу". Первая пуля попала сотруднику "Сокола" в шлем, но отрикошетила в предплечье. Вторым выстрелом Музычко попал в погон этому сотруднику. После чего сотрудник открыл огонь по ногам Музычко. Другие сотрудники стреляли в воздух. Впоследствии еще один выстрел попал в ногу Музычко, но тот всё равно пытался отстреливаться. Правоохранители на тот момент были за спиной Музычко. Когда его повалили на землю, он продолжал стрелять. Когда его пытались задержать, увидели, что он ранен. Вызванные врачи констатировали смерть Музычко", - сообщил он.

Сейчас трех задержанных соратников Музычко доставили в Киев на допрос в ГСУ. Проводится комплекс оперативных мероприятий.

"В действиях преступной группировки четко просматриваются признаки бандитизма. Создана усиленная оперативная группа чтобы обеспечить расследование", - сказал Евдокимов.

Напомним, Сашка Белого убили в ночь с 24 на 25 марта. Незадолго до этого на своей странице в Facebook Белый написал: "Хотите меня грохнуть - приезжайте, с нетерпением вас жду!". Кроме того, он записал видео обращение, в котором шла речь о подготовке покушения на него.

Милиция уже открыла уголовное производство по факту убийства координатора общественного движения "Правый сектор" в Западной Украине Александра Музычко.

Читайте также: Жители Ровно собираются сами расследовать убийство Сашка Белого

На данный момент в сети обсуждают три главных версии убийства Сашка Белого.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-03-2014, 10:28 » Автор: Юлия Носачёва
     3158
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
25 марта 2014 17:21

человека казнили без суда и следствия

Гости
0
ЕЮ  
25 марта 2014 17:32

бей своих, чтоб чужие боялись ((((

Гости

наверх