ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Харькове жестоко избили депутата от партии БПП
Раздел: Происшествия  
0

В Харькове жестоко избили депутата от партии БПП

В Харькове жестоко избили депутата от партии БППДепутат Лихачов находится в больнице и проходит обследование.

В четверг вечером в Харькове напали на правозащитника, депутата Чугуевского горсовета Романа Лихачова.

Об этом говорится на странице пострадавшего в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на newsroom.

"Сегодня ранее судимым гражданином и его подельниками прямо в академии при Президенте Украины был зверски избит Роман Лихачев, общественный активист, борец с коррупционными схемами. Еще одна заказная расправа с целью запугать общественных активистов и антикоррупционного движения за их результативную работу", - говорится в посте на странице юриста.

Информацию также подтвердили в пресс-службе партии БПП "Солидарность", которую представляет Лихачов. Инцидент произошел по окончанию семинара "Противодействие коррупции в Харьковской области".

"К Роману подошел мужчина и ударил в лицо. Он упал на пол. Я не исключаю, что это связано с профессиональной деятельность. Роман постоянно раскрывает коррупционные схемы Чугуевского городского совета и мэра. Сейчас идет давление и угрозы в семью депутата", - приводит пресс-служба партии слова сестры пострадавшего Маргариты Лихачевой.

Читайте также: В Киеве неизвестные жестоко избили парня

В данный момент Лихачов находится в больнице и проходит обследование. В пресс-службе полиции инцидент обещали прокомментировать позже.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-10-2016, 22:38 » Автор: Ирина Шуева
     4353
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
лл  
13 октября 2016 23:01

А должно быть его жалко 7

Гости

наверх