ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жуткая авария на Буковине: погиб 3-летний малыш-иностранец
Раздел: Происшествия  
0

Жуткая авария на Буковине: погиб 3-летний малыш-иностранец

Жуткая авария на Буковине: погиб 3-летний малыш-иностранецТакже погиб гражданин Молдовы, его жена - в реанимации.

Вблизи Новоселицы на Буковине произошла авария: в результате столкновения двух автомобилей погиб мужчина и маленький ребенок. Мужчина скончался на месте, а мальчик - по дороге в больницу.

Об этом в Фейсбуке сообщил заместитель председателя Черновицкого горсовета Владимир Середюк, передает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

«По дороге домой застрял в километровой пробке под Новоселицей. Страшная авария с жертвами: отец с сыном, женщина в реанимации. Другой участник ДТП, на машине с польскими номерами, исчез!!! Нужно уже начинать наводить порядок с этими «приезжими», - написал Середюк.

Как прокомментировали в следственном управлении ГУ Нацполиции в Черновицкой области, авария произошла в пятницу вечером на автомобильной дороге сообщением «Житомир - Черновцы». Участники ДТП - два транспортных средства с иностранными номерными знаками (польские и молдавские).

Читайте также: Жуткая авария под Киевом: погиб мужчина

В результате аварии водитель одного авто, гражданин Молдовы, погиб на месте, а его трехлетний ребенок умер по дороге в больницу. Пассажирка, жена погибшего водителя, получила тяжелые травмы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-10-2016, 13:23 » Автор: Ирина Шуева
     2128
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх