ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве неизвестные на авто похитили девушку
Раздел: Происшествия  
0

В Киеве неизвестные на авто похитили девушку

В Киеве неизвестные на авто похитили девушкуПреступление произошло на улице Уборевича 13 в Соломенском районе столицы.

Несколько мужчин силой вытащили девушку из подъезда и посадили в автомобиль Ford Focus черного цвета с номерами АА2614НС.

Об этом сообщил журналист Владислав Антонов на своей странице в соцсети Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

"Похищение девушки! Несколько мужчин за руки и ноги силой вытащили девушку из подъезда, запихнули в салон и скрылись", - пишет он и прикрепил соответствующие фотографии автомобиля, на котором увезли пострадавшую.

Читайте также: В Киеве неизвестные похитили мужчину и женщину

Как сообщает Антонов, девушка громко кричала, но преступникам удалось ее быстро увезти и скрыться.

В Киеве неизвестные на авто похитили девушку
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-10-2016, 23:20 » Автор: Ирина Шуева
     3592
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Иннокентий  
17 октября 2016 23:54

Похитили девушку,известна марка машины,номера,обстоятельства.И в новостях пишут : караул,похитили девушку?СМИ занимаются массовым промыванием мозгов населения,что похищения - это нормально.Посмотрите хронику новостей:похитили,похитили,похитили...и нормально,никто никого не ищет.А почему до сих пор не нашли?Номера машины есть!!! Если б это был полицейский или депутат - через 3 минуты бы перехватили и уложили всех на землю.Не читайте эти новости,вас готовят к тому,что вы мясо и с вами можно делать все что угодно.Живите своей жизнью и берегите себя.

Гости

наверх